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Cose nuove

Insomma, tenendo conto che ho iniziato a fare le cose con la pasta sfoglia L'ALTROIERI non posso lamentarmi del risultato!
La settimana scorsa ho fatto una torta salata con porro, zucchine, robiola e crudo, mentre questa qui sotto è con zucchine, pancetta e mozzarella. Buonissima e anche di bell'aspetto, che ne dite? E l'ho fatta un po' a caso, con quello che avevo in frigo, perché ieri sera cenavamo sfasati e così ci sarebbe stato qualcosa di pronto al rientro del guerriero.

No, non sto facendo la food blogger, volevo solo autocongratularmi con me stessa, perché ogni tanto fa bene farlo e darsi un po' di arie, giusto? Anche se chi si loda s'imbroda, sempre meglio che stare sempre lì a dire che facciamo schifo e siamo sfigati e non sappiamo fare niente. Ecco, almeno questa la so fare, per esempio.
Il punto è che è davvero bello imparare a fare cose nuove, mettersi un po' alla prova, buttarsi un po'.

Una foto pubblicata da Michela (@michelagregoris) in data:


Sarebbe bellino impegnarsi a imparare almeno una cosa nuova alla settimana, che ne dite? È che il tempo è sempre scarso, però ammetto che come idea non è niente male... sarebbe uno sforzo appagante, ne sono sicura.

Mercoledì prossimo sarà – devo dire finalmente – l'ultimo giorno di corso Indesign. Evviva! Anche lì ho imparato varie cose, anche se non tutto quello che avrei voluto, ma nel complesso posso dirmi abbastanza soddisfatta. Però inizio a non poterne più di fare le corse il mercoledì sera e rientrare sempre alle 11 affamata e stanca. Evviva le cose nuove, ma evviva anche tornare alle care vecchie abitudini!!!


Commenti

MikiMoz ha detto…
La vedo come te.
Innanzitutto complimenti sia per la riuscita (mi sembra ottima), sia per aver tentato qualcosa di nuovo.
Autolodarsi non è sempre peccato, non più che autocommiserarsi, perlomeno.

Moz-
Miky ha detto…
sìsìsì, l'autocommiserazione e il vittimismo sono miei nemici da sempre. lamentarsi un po' va bene eh, ma poi basta! :)
per la cronaca, ERA buonissima!

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